Was ist gesünder? TK oder frisches Gemüse?
„Damit dem Körper möglichst viele Nährstoffe und Vitamine zugeführt werden können, braucht es in jedem Fall frisches Gemüse!“ –
Wie viel Wahrheit steckt hinter dieser Aussage? Ist es wirklich besser, frisches Gemüse zu essen? Oder ist es eigentlich egal, ob Möhren und Co. vor dem Verzehr einen „Zwischenstopp“ in der Tiefkühltruhe gemacht haben?
Worin liegt der Unterschied zwischen gesättigten und ungesättigten Fettsäuren?
Gibt es eine Grundregel, wie viele Kilokalorien man am Tag zu sich nehmen sollte? Und wenn ja, wie hoch ist dieser Bedarf? Erfahre es hier.
Welche Nähr- und Mineralstoffe sind besonders wichtig für den Körper?
Mit einer ausgewogenen Ernährung kann eine verlässliche Grundlage für eine optimale Nährstoffzufuhr geschaffen.
Aber welche Nährstoffe sind eigentlich besonders wichtig? Und was bewirken diese im Körper?
Vor oder nach dem Sport essen? Welche Variante ist die bessere?
Macht es Sinn vor oder nach dem Sport eine Mahlzeit zu sich zu nehmen? Oder macht das keinen Unterschied? Erfahre es hier.
Wie viel Fisch sollte man pro Woche essen?
Kennt ihr das, wenn ihr gesagt bekommt, dass ihr mindestens 1x pro Woche Fisch essen sollt? Stimmt das? Wie viel Fisch ist gesund?
Wie unterscheiden sich Biosiegel voneinander?
Wie viele Bio Siegel gibt es eigentlich und wofür stehen diese? Wir haben die diversen Bio Siegel unter die Lupe genommen & erklären es euch.
Welche Lebensmittel haben einen niedrigen glykämischen Index?
Was genau macht der glykämische Index, was bewirkt er und welche Lebensmittel haben einen niedrigen glykämischen Index?
Welche Lebensmittel machen lange satt?
Gibt es eigentlich Lebensmittel, die ein längeres Sättigungsgefühl bewirken? Wenn ja: Welche Lebensmittel machen lange satt?