Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pizzabrötchen mit Schinken und Paprika

372 Bewertungen, 5 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pizzabrötchen mit Schinken und Paprika für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pizzabrötchen mit Schinken und Paprika

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln.
2.
Schinken, Paprika und Zwiebel in eine Schüssel geben. Mit Crème fraîche, Gouda, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence vermengen.
3.
Brötchen halbieren und Hälften jeweils mit 2 EL Pizza-Masse bestreichen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Pizzabrötchen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (5):

Daniel
Vor einem Jahr
Dank des Salzgehalts der Schinkenwürfel kann man komplett auf zusätzliches Salz verzichten. Einfacher als dieses Rezept geht's nicht.
Meldung
Alex
Vor 2 Monaten
Echt lecker und schnell gemacht, die Pizzamasse kann man locker 2-3 Tage im Kühlschrank lagern und bei Bedarf aufs Brötchen schmieren und ab in den Backofen.Allerdings würde ich die Pizzabrötchen bei 150°Celsius ca. 25 Min. zubereiten, dann ist alles gleichmäßig durchbackt.
Meldung
c.kunert@outlook.com
Vor ein paar Monaten
Super. Kommt immer gut an bei Gästen und geht schnell. Man kann es gut vorbereiten.
Meldung
CariCola91
Vor ein paar Monaten
Meine Familie und ich finden das richtig lecker
Meldung
Janchin
Vor 2 Monaten
Das Rezept ist echt klasse und super schnell gemacht
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept