[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 25min
Zubereitungszeit 25min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Lauch längs halbieren, in Streifen schneiden und waschen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. Zitrone heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.

In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch ca. 5 Min. anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Porree zugeben und nochmals ca. 3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. kochen lassen.

Schmelzkäse in die Käse-Porree-Suppe rühren und mit Zitronenschale und -saft abschmecken. Auf Tellern verteilt servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!