Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Klassische Käse-Lauch-Suppe

525 Bewertungen, 4 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassische Käse-Lauch-Suppe für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Klassische Käse-Lauch-Suppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelfeine Reibe
1.
Lauch längs halbieren, in Streifen schneiden und waschen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. Zitrone heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Käse-Lauch-Suppe zubereitet.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch ca. 5 Min. anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Porree zugeben und nochmals ca. 3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Käse-Lauch-Suppe zubereitet.
3.
Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. kochen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Käse-Lauch-Suppe zubereitet.
4.
Schmelzkäse in die Käse-Porree-Suppe rühren und mit Zitronenschale und -saft abschmecken. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Käse-Lauch-Suppe zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (4):

Nicole
Vor einem Jahr
Super Rezept einfach und schnell zubereitet. Man muss wenig hinzu kaufen. Das meiste hat man Daheim.
Meldung
Claudia
Vor ein paar Monaten
Könnte auch eine Schale mehr Schmelzkäse sein☺️
Meldung
Sunnys20
Vor ein paar Monaten
Diese Suppe ist der Wahnsinn. Sie ist einfach und schnell zubereitet und der Hammer ist dieser Geschmack. Einfach traumhaft !!!!
Meldung
Jessica
Vor 3 Monaten
Super lecker und schnell gekocht.
Ich habe nur etwas mehr Schmelzkäse genommen
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept