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Tagliatelle mit Spinat und Hähnchen

1315 Bewertungen, 10 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle mit Spinat und Hähnchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Tagliatelle mit Spinat und Hähnchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Hähnchen waschen, trocken tupfen, ggf. von Sehnen befreien und in ca. 3–4 cm große Stücke Fleisch schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in dünne Streifen schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Tagliatelle mit Spinat und Hähnchen zubereitet.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen darin ca. 3–4 Min. scharf anbraten. Anschließend Hähnchen auf einem Teller beiseitelegen. Pfanne nicht säubern, 1 EL Öl zugeben und Zwiebeln darin auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 3–4 Min. einköcheln, sodass eine sämige Soße entsteht.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Tagliatelle mit Spinat und Hähnchen zubereitet.
3.
Inzwischen Tagliatelle im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen. Anschließend die Nudeln in einem Sieb abgießen. Tagliatelle nicht abschrecken, sondern mit 1 EL Olivenöl mischen und beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Tagliatelle mit Spinat und Hähnchen zubereitet.
4.
Spinat waschen und trocken schleudern. Spinat zur Zwiebel-Sahne-Mischung geben und unter Rühren ca. 1–2 Min. zusammenfallen lassen. Hähnchen ebenfalls wieder zugeben und ca. 1–2 Min. warm ziehen lassen. Alles würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Tagliatelle mit Spinat und Hähnchen zubereitet.
5.
In der Pfanne Tagliatelle, Spinat-Sahnesoße und das Hähnchen vermengen und ggf. nachwürzen. Tagliatelle mit Hähnchen und Spinat-Sahnesoße in tiefen Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Tagliatelle mit Spinat und Hähnchen zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (10):

Dan
Vor ein paar Jahren
Schon oft gekocht, immer wieder lecker!!!
Statt der Sahen nehme wir aber immer Kokosmilch.
Meldung
L
Vor ein paar Jahren
.
Meldung
Maria
Vor ein paar Jahren
Sahne/ Flüssigkeit fand ich viel zu wenig. Ansonsten leckeres einfaches Rezept.
Meldung
Superwomen72@gmx.de
Vor ein paar Jahren
Lecker
Meldung
manasha
Vor ein paar Jahren
Lecker
Meldung

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