Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Geschnetzeltes in Rahm mit Champignons und Spätzle

506 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geschnetzeltes in Rahm mit Champignons und Spätzle für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Geschnetzeltes in Rahm mit Champignons und Spätzle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweinefilets waschen, trocken tupfen, längs halbieren, in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und zum Temperieren beiseitelegen.
2.
Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden und ggf. äußere Hautschicht entfernen und den weißen und den grünen Teil getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
3.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder achteln. In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen. Schweinefiletstreifen salzen und in der heißen Pfanne rundherum ca. 2 Min. scharf anbraten und anschließend auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
5.
3 EL Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und Pilze mit Salz auf mittlerer bis hoher Stufe rundherum ca. 2–3 Min. goldbraun anbraten. Die weißen Teile der Frühlingszwiebeln und Zwiebelwürfel dazugeben und auf mittlerer Stufe ca. 2–3 Min. mitbraten. Sahne und 75 ml Wasser angießen und alles ca. 4–5 Min. einköcheln.
6.
Danach Geschnetzeltes samt Fleischsaft und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln unterrühren und nur noch warm halten. Das Rahm-Geschnetzelte jetzt nicht mehr kochen, die Filetstücke würden sonst zu trocken werden.
7.
Inzwischen Spätzle ins siedende Salzwasser geben (es ist wichtig, dass das Wasser nicht mehr sprudelnd kocht) und ca. 2–3 Min. gar ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen, sind sie gar und können in ein Sieb abgegossen werden.

8.
Das Geschnetzelte mit Champignons würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Spätzle auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (3):

Peppi23
Vor einem Jahr
Sehr lecker und schnell gemacht.
Meldung
Karo
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker!
Meldung
Frickel
Vor 2 Monaten
Evtl. noch einen Schuss Noilly Prat zur Soße geben
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept