Rosenkohl kochen – worauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden?
Um möglichst viele Nährstoffe beim Kochen von Rosenkohl zu behalten, kommt es auf die richtige Zubereitung an. Erfahre hier mehr.
Soll ich Kartoffeln mit Schale oder ohne Schale kochen?
Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln? Sollte man Kartoffeln mit oder ohne Schale kochen? Wir haben uns diesem Thema gewidmet. Mehr dazu hier!
So gelingt das perfekte Frühstücksei
Jeder kennt es und alle haben schon mal davon gehört: Das perfekte Frühstücksei. 3 Minuten oder 5 Minuten? Im Topf oder im Eierkocher?
Weshalb sollte man Kartoffeln in Salzwasser kochen?
Sollte man Kartoffeln eigentlich in Salzwasser kochen oder in Wasser ohne Salz um sie danach zu salzen? Wir haben die Lösung!
Kann ich Reis in der Mikrowelle kochen?
Wir haben ja bereits einen ausführlichen Artikel über die Zubereitung von Reis geschrieben. Heute die Frage: geht Reis in der Mikrowelle?
Wie viel Wasser brauche ich zum Reis kochen?
Gefühlt gibt es zig Methoden, um das perfekte Reis-Wasser-Verhältnis beim Reis kochen zu finden. Wir haben uns das Thema genauer angesehen.