Lidl-Kochen.de - Kochen einfach leicht gemacht.
Aktuelle Artikel zum Thema Kochen lernen

Pizzateig selbst machen: Tipps und Tricks rund ums Grundrezept

Brunch-Ideen: Mit diesen Rezepten wird das lange Frühstück zum Fest

Osteressen mit Kindern – zwischen Hefehasen und Eierragout

Babybrei selber machen: gesunde Beikost mit einer großen Prise Liebe

Welche Kartoffel für welches Gericht – lidl-kochen.de

Französische Spezialitäten aus dem Ofen – lidl-kochen.de

Deftige Hausmannskost Rezepte – Tradition mit Geschmack

Müsli-Varianten – von der Müsli Bowl bis zum Trifle

Kalt servierte Partysnacks: Fingerfood vom Feinsten

Bowls selber machen – mit einer Schüssel rundum glücklich

Kulinarische Geschenke zum Muttertag – mit Liebe überraschen

Karneval Rezepte: Traditionelles im neuen Gewand

Welches Fleisch und welche Knochen passen besonders gut zu Suppe?
Kochen lernen

Welches Fleisch und welche Knochen passen besonders gut zu Suppe?

Rindfleisch eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Suppen und Brühen und ist dementsprechend beliebt. Neben Rind und Kalb setzen viele Suppenliebhaber auch auf Huhn. Um eine leckere Hühnersuppe zuzubereiten, eignen sich am besten – wie der Name schon sagt – die Suppenhühner.

Plane dein
Wochenmenü!
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Einfach