Wie kocht man Rindfleisch zart?
Rindfleisch schmeckt im Zusammenhang mit den unterschiedlichsten Gerichten. Vor allem dann, wenn es gekocht wurde, ist es oft dazu in der Lage, einer Speise eine besonders individuelle Note zu verleihen.
Wie kocht man Rindfleisch zart?
Rindfleisch schmeckt im Zusammenhang mit den unterschiedlichsten Gerichten. Vor allem dann, wenn es gekocht wurde, ist es oft dazu in der Lage, einer Speise eine besonders individuelle Note zu verleihen.
Wie koche ich Suppe oder Eintöpfe ein?
Wer sicherstellen möchte, dass einem weitestgehend spontanen Suppen- oder Eintopfgenuss nichts im Wege steht, kann sich dazu entscheiden, die entsprechenden Gerichte zunächst in einer größeren Menge zuzubereiten und sie dann einzukochen.
Steaks perfekt grillen » die besten Tipps zum BBQ-Genuss
Zu einem perfekten Grillabend mit Familie und Freunden gehört ein saftiges, zartes Steak, das außen schön kross und noch leicht rauchig
Wie viel Spargel pro Person ist gesund?
Viele Genießer können es nicht erwarten, bis sie wieder losgeht: die Spargelzeit! Jedes Jahr zwischen Ende April bis zum „Spargelsilvester“ am 24. Juni ist es möglich, hier auf kulinarische Weise kreativ zu werden. Egal, ob in Form einer Suppe, mit einer leckeren Sauce Hollandaise oder überbacken: die Bandbreite an leckeren Spargelrezepten beeindruckt immer wieder.
Wie viel Fleisch pro Person sollte man beim Kochen einplanen?
Das Planen eines Menüs kann unglaublich viel Spaß machen – aber auch zu einer echten Herausforderung werden. Gerade dann, wenn viele Gäste eingeladen sind, fällt es hier mitunter schwer, den Überblick zu bewahren.
Streusel werden im Zusammenhang mit den unterschiedlichsten Backrezepten verwendet. Sie können unter anderem in Kuchenböden oder als Topping, zum Beispiel auf einem köstlichen Obstkuchen, verwendet werden.
Das Grundrezept für Streusel besteht nur aus ein paar wenigen Zutaten und kann variiert oder ergänzt werden – ganz nach persönlichem Geschmack.
Zwiebeln schneiden ohne Tränen – so geht’s!
Vielen Menschen schießen die Tränen in die Augen, wenn sie in Kontakt mit einer geschälten Zwiebel kommen. Diese dann auch noch zu schneiden, ist für manche Hobby- und Profiköche undenkbar.
Andere Personen wiederum haben überhaupt kein Problem mit tränenden Augen und würfeln die Zwiebel ohne derartige Beschwerden.
Was sollte bei der Zubereitung eines Hirsch- oder Rehrückens beachtet werden?
Wild erfreut sich nach wie vor einer großen Beliebtheit. Schon lange werden Hirsch und Reh nicht mehr ausschließlich zu „besonderen Anlässen“ zubereitet. Das Fleisch zeichnet sich durch einen vergleichsweise intensiven Geschmack aus und harmoniert „ganz nebenbei“ noch mit vielen verschiedenen Zutaten.
Was sollte beim Zubereiten von Wildfleisch beachtet werden?
Wildfleisch unterscheidet sich von der Zubereitung von Rind, Schwein und Geflügel. Es gilt, einige Regeln zu beachten, um Wildfleisch aromatisch und zart werden zu lassen und im Rahmen der unterschiedlichsten Gerichte servieren zu können.
Rosenkohl kochen – worauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden?
Um möglichst viele Nährstoffe beim Kochen von Rosenkohl zu behalten, kommt es auf die richtige Zubereitung an. Erfahre hier mehr.
Soll ich Kartoffeln mit Schale oder ohne Schale kochen?
Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln? Sollte man Kartoffeln mit oder ohne Schale kochen? Wir haben uns diesem Thema gewidmet. Mehr dazu hier!