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Aktuelle Artikel zum Thema Kochen lernen

Welches Fleisch und welche Knochen passen besonders gut zu Suppe?

Welche Gewürze und Kräuter sollte man immer im Haus haben?

Wie macht man Sauce Hollandaise?

Wie kann man Fisch & Meeresfrüchte am besten zubereiten?

Wie kocht man Rindfleisch zart?

Wie koche ich Suppe oder Eintöpfe ein?

Steaks perfekt grillen » die besten Tipps zum BBQ-Genuss

Wie viel Spargel pro Person ist gesund?

Wie viel Fleisch pro Person sollte man beim Kochen einplanen?

Wie macht man Streusel?

Zwiebeln schneiden ohne Tränen – so geht’s!

Was sollte bei der Zubereitung eines Hirsch- oder Rehrückens beachtet werden?

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Wie kann man Fisch & Meeresfrüchte am besten zubereiten?

Fisch und Meeresfrüchte gehören für viele zu den faszinierendsten Leckereien überhaupt. Bevor sie jedoch mit all ihren Facetten genossen werden können, müssen sie jedoch richtig zubereitet werden.
Doch wie gelingen Krustentiere, Weichtiere und andere Meeresfrüchte eigentlich am besten?

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Wie kocht man Rindfleisch zart?

Rindfleisch schmeckt im Zusammenhang mit den unterschiedlichsten Gerichten. Vor allem dann, wenn es gekocht wurde, ist es oft dazu in der Lage, einer Speise eine besonders individuelle Note zu verleihen.

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Wie koche ich Suppe oder Eintöpfe ein?

Wer sicherstellen möchte, dass einem weitestgehend spontanen Suppen- oder Eintopfgenuss nichts im Wege steht, kann sich dazu entscheiden, die entsprechenden Gerichte zunächst in einer größeren Menge zuzubereiten und sie dann einzukochen.

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Wie viel Spargel pro Person ist gesund?

Viele Genießer können es nicht erwarten, bis sie wieder losgeht: die Spargelzeit! Jedes Jahr zwischen Ende April bis zum „Spargelsilvester“ am 24. Juni ist es möglich, hier auf kulinarische Weise kreativ zu werden. Egal, ob in Form einer Suppe, mit einer leckeren Sauce Hollandaise oder überbacken: die Bandbreite an leckeren Spargelrezepten beeindruckt immer wieder.

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Wie macht man Streusel?

Streusel werden im Zusammenhang mit den unterschiedlichsten Backrezepten verwendet. Sie können unter anderem in Kuchenböden oder als Topping, zum Beispiel auf einem köstlichen Obstkuchen, verwendet werden.
Das Grundrezept für Streusel besteht nur aus ein paar wenigen Zutaten und kann variiert oder ergänzt werden – ganz nach persönlichem Geschmack.

Schneidebrett mit Zwiebeln
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Zwiebeln schneiden ohne Tränen – so geht’s!

Vielen Menschen schießen die Tränen in die Augen, wenn sie in Kontakt mit einer geschälten Zwiebel kommen. Diese dann auch noch zu schneiden, ist für manche Hobby- und Profiköche undenkbar.
Andere Personen wiederum haben überhaupt kein Problem mit tränenden Augen und würfeln die Zwiebel ohne derartige Beschwerden.

Fleisch auf einem Teller
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Was sollte bei der Zubereitung eines Hirsch- oder Rehrückens beachtet werden?

Wild erfreut sich nach wie vor einer großen Beliebtheit. Schon lange werden Hirsch und Reh nicht mehr ausschließlich zu „besonderen Anlässen“ zubereitet. Das Fleisch zeichnet sich durch einen vergleichsweise intensiven Geschmack aus und harmoniert „ganz nebenbei“ noch mit vielen verschiedenen Zutaten.

Fleisch auf einer Schieferplatte
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Was sollte beim Zubereiten von Wildfleisch beachtet werden?

Wildfleisch unterscheidet sich von der Zubereitung von Rind, Schwein und Geflügel. Es gilt, einige Regeln zu beachten, um Wildfleisch aromatisch und zart werden zu lassen und im Rahmen der unterschiedlichsten Gerichte servieren zu können.

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Einfach
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30 Minuten
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