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Spargel grillen – aromatischer Genuss zur Frühlingszeit

Grill reinigen, leicht gemacht – mit Tipps & Tricks von Lidl

Grillbesteck, Fleischgabel, Wender und Zange – Welches Zubehör brauchst du wirklich?

Welches Fleisch sollte bei wieviel Grad gegart werden?

Wie gelingen Steaks auf dem Grill am besten?

Welches ist das beste Fleisch für Steaks?

Wie stelle ich die Temperatur beim Holzkohle-Grill ein?

Welche Lebensmittel eignen sich besonders gut zum Grillen?

Welches Fleisch sollte man wie lange grillen?

Woher hat das Porterhouse Steak seinen Namen?

Welche Steak Garstufen gibt es?

Worin liegt der Unterschied zwischen indirektem und direktem Grillen?

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Grillen & BBQ

Welches ist das beste Fleisch für Steaks?

Steaks zuzubereiten wird von vielen Hobbygrillern als „eine Kunst für sich“ angesehen. Um das „perfekte Steak“ zu kreieren, wird immer wieder auf die (teilweise abenteuerlichsten) Tipps hingewiesen.

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Grillen & BBQ

Wie stelle ich die Temperatur beim Holzkohle-Grill ein?

Im Gegensatz zum Herd kann die Temperatur beim Holzkohlegrill selbstverständlich nicht per elektronischer Einstellung verändert werden. Wer hier die Hitze regeln möchte, muss sich stattdessen ein wenig genauer mit der Luftmenge befassen, die hier in den entsprechenden Bereichen zirkuliert.

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Grillen & BBQ

Welche Lebensmittel eignen sich besonders gut zum Grillen?

Ein Grillabend mit Freunden gehört für viele Menschen zum Sommer einfach dazu. Einige Hobbyköche in spe entdecken dabei sogar noch weitere kulinarische Fähigkeiten und lieben es, immer wieder neue Gerichte auszuprobieren. Eine Frage, die in diesem Zusammenhang immer wieder eine wichtige Rolle spielt, ist: „Welches Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen?“.

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Grillen & BBQ

Welches Fleisch sollte man wie lange grillen?

Viele Menschen sind sich einig: ihnen schmeckt Fleisch vom Grill einfach am besten. Leider passiert es hin und wieder, dass das Fleisch der Hitze auf dem Rost zu lange ausgesetzt war und dass das Endergebnis dementsprechend nicht in geschmacklicher Hinsicht überzeugt.

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Grillen & BBQ

Woher hat das Porterhouse Steak seinen Namen?

Das Porterhouse-Steak und das T-Bone-Steak gelten für viele Grill-Liebhaber als die erste Wahl, wenn es darum geht, besonders ausgiebig zu genießen.
Sie zeichnen sich durch einen besonders individuellen, saftigen Geschmack aus und gehören für zahlreiche Hobby-Griller zu einem perfekten Grillabend dazu.

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Welche Steak Garstufen gibt es?

Die Garstufe eines Steaks gibt Auskunft darüber, wie intensiv das Fleisch gebraten wurde.
Der Vorteil der größeren Anzahl an Garstufen liegt darin, dass hier eigentlich jeder auf seine Kosten kommen kann. Mit Hinblick auf die Zubereitung von Rindfleisch gilt übrigens die Medium Variante meist als Mittel der Wahl.

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Grillen & BBQ

Worin liegt der Unterschied zwischen indirektem und direktem Grillen?

Viele Menschen lieben es, zu grillen. Einige Hobbygriller schwören auf ihre eigenen Methoden, wenn es darum geht, das Grillgut „perfekt“ zuzubereiten. Damit auch wirklich alles gelingt, ist es wichtig, zu wissen, welches Grillgut wie behandelt werden muss. Erfahre es hier.

Was bedeutet Sous Vide?
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Was bedeutet Sous Vide?

Sous Vide Garen ist ein großer Trend. Aber was genau bedeutet das? Und welche Vorteile bietet das Sous Vide Garen? Erfahre es hier.

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