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Spargel grillen – aromatischer Genuss zur Frühlingszeit

Mit der Spargelsaison startet das Grillen im Garten. Gegrillter Spargel gehört zu den Delikatessen vom Rost. Rezepte gibts auf...
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Grill reinigen, leicht gemacht – mit Tipps & Tricks von Lidl

Dein Grillrost wird intensiv genutzt. Auf lidl-kochen.de erfährst du, wie du Gasgrill und Rost...
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Grillbesteck, Fleischgabel, Wender und Zange – Welches Zubehör brauchst du wirklich?

Mit den ersten Sonnenstrahlen zieht es viele hinaus auf den Balkon und in den...
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Welches Fleisch sollte bei wieviel Grad gegart werden?

Die Zubereitung von Fleisch stellt für viele Hobbyköche eine Art „Königsdisziplin“ dar. Unabhängig von...
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Welches ist das beste Fleisch für Steaks?

Steaks zuzubereiten wird von vielen Hobbygrillern als „eine Kunst für sich“ angesehen. Um das...
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Wie stelle ich die Temperatur beim Holzkohle-Grill ein?

Im Gegensatz zum Herd kann die Temperatur beim Holzkohlegrill selbstverständlich nicht per elektronischer Einstellung...
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Welche Lebensmittel eignen sich besonders gut zum Grillen?

Ein Grillabend mit Freunden gehört für viele Menschen zum Sommer einfach dazu. Einige Hobbyköche...
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Welches Fleisch sollte man wie lange grillen?

Viele Menschen sind sich einig: ihnen schmeckt Fleisch vom Grill einfach am besten. Leider...
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Woher hat das Porterhouse Steak seinen Namen?

Das Porterhouse-Steak und das T-Bone-Steak gelten für viele Grill-Liebhaber als die erste Wahl, wenn...
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Welche Steak Garstufen gibt es?

Die Garstufe eines Steaks gibt Auskunft darüber, wie intensiv das Fleisch gebraten wurde. Der Vorteil...
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Worin liegt der Unterschied zwischen indirektem und direktem Grillen?

Viele Menschen lieben es, zu grillen. Einige Hobbygriller schwören auf ihre eigenen Methoden, wenn...
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Steak vor oder nach dem Grillen salzen? Was ist eigentlich richtig?

Es ist ja schon fast ein Mysterium, wie man es richtig macht. Salzt man...
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Welches ist das beste Fleisch für Steaks?

Steaks zuzubereiten wird von vielen Hobbygrillern als „eine Kunst für sich“ angesehen. Um das „perfekte Steak“ zu kreieren, wird immer wieder auf die (teilweise abenteuerlichsten) Tipps hingewiesen.

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Wie stelle ich die Temperatur beim Holzkohle-Grill ein?

Im Gegensatz zum Herd kann die Temperatur beim Holzkohlegrill selbstverständlich nicht per elektronischer Einstellung verändert werden. Wer hier die Hitze regeln möchte, muss sich stattdessen ein wenig genauer mit der Luftmenge befassen, die hier in den entsprechenden Bereichen zirkuliert.

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Welche Lebensmittel eignen sich besonders gut zum Grillen?

Ein Grillabend mit Freunden gehört für viele Menschen zum Sommer einfach dazu. Einige Hobbyköche in spe entdecken dabei sogar noch weitere kulinarische Fähigkeiten und lieben es, immer wieder neue Gerichte auszuprobieren. Eine Frage, die in diesem Zusammenhang immer wieder eine wichtige Rolle spielt, ist: „Welches Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen?“.

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Welches Fleisch sollte man wie lange grillen?

Viele Menschen sind sich einig: ihnen schmeckt Fleisch vom Grill einfach am besten. Leider passiert es hin und wieder, dass das Fleisch der Hitze auf dem Rost zu lange ausgesetzt war und dass das Endergebnis dementsprechend nicht in geschmacklicher Hinsicht überzeugt.

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Woher hat das Porterhouse Steak seinen Namen?

Das Porterhouse-Steak und das T-Bone-Steak gelten für viele Grill-Liebhaber als die erste Wahl, wenn es darum geht, besonders ausgiebig zu genießen.
Sie zeichnen sich durch einen besonders individuellen, saftigen Geschmack aus und gehören für zahlreiche Hobby-Griller zu einem perfekten Grillabend dazu.

Warme Speise auf einem Tisch
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Welche Steak Garstufen gibt es?

Die Garstufe eines Steaks gibt Auskunft darüber, wie intensiv das Fleisch gebraten wurde.
Der Vorteil der größeren Anzahl an Garstufen liegt darin, dass hier eigentlich jeder auf seine Kosten kommen kann. Mit Hinblick auf die Zubereitung von Rindfleisch gilt übrigens die Medium Variante meist als Mittel der Wahl.

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Worin liegt der Unterschied zwischen indirektem und direktem Grillen?

Viele Menschen lieben es, zu grillen. Einige Hobbygriller schwören auf ihre eigenen Methoden, wenn es darum geht, das Grillgut „perfekt“ zuzubereiten. Damit auch wirklich alles gelingt, ist es wichtig, zu wissen, welches Grillgut wie behandelt werden muss. Erfahre es hier.

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