Lidl-Kochen.de - Kochen einfach leicht gemacht.
Aktuelle Artikel zum Thema Lebensmittelkunde

Welche Lebensmittel halten sich wie lange im Kühlschrank?

Welche Mehltypen gibt es?

Was sollte beim Verzehr von rohem Fleisch beachtet werden?

Eier färben mit natürlichen Lebensmitteln

Wie unterscheiden sich Mandarinen und Clementinen voneinander?

Welche Kartoffeln eignen sich am besten für Kartoffelbrei?

Obst und Gemüse – Stecken wirklich die meisten Vitamine in der Schale?

Die richtige Aufbewahrung von Wurst und Käse

Marmelade, Konfitüre & Gelee – wo ist der Unterschied?

Kann man grünen oder weißen Spargel auch roh essen?

Kann man Blumenkohl roh essen? Ist der Strunk giftig?

Gibt es wirklich Qualitätsunterschiede bei Salz?

Plane dein
Wochenmenü!
Zubereitungszeit
35 Minuten
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Einfach