Lidl-Kochen.de - Kochen einfach leicht gemacht.
Aktuelle Artikel zum Thema Lebensmittelkunde

Spinat kochen, blanchieren oder als Tiefkühlkost zubereiten

Ingwer-Shot & Co: Zubereitung und Rezepte

Welches Obst darf in den Kühlschrank?

Food-Trend Brinner: Frühstück zum Abendessen

Reis kochen: Mit diesen Tipps gelingt dir der perfekte Reis

Kochen mit Spargel: Jetzt wird’s Frühling in der Küche

Kochen mit Rhabarber: Im März geht’s los!

Kochen mit Bärlauch: So schmeckt der Frühling!

Soul Food – „Kost für die Seele“ für jeden Tag

Herbstgemüse Rezepte – Festessen zum Jahresausklang

Kürbis schnitzen und dann? Tipps zum Kürbisfleisch-Verarbeiten

Geschmack in allen Farben und Formen: Kürbissorten entdecken

Packung mit Eiern
Lebensmittelkunde

Wie lange sind Eier haltbar?

„Sind die Eier überhaupt noch haltbar?“ – Hierbei handelt es sich um eine Frage, die häufig gestellt wird. Kein Wunder! Immerhin ist einem Ei auf den ersten Blick nicht anzusehen, wie lange es schon im Kühlschrank (oder an anderer Stelle) gelagert wurde.

Plane dein
Wochenmenü!
Zubereitungszeit
35 Minuten
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Einfach