Lidl-Kochen.de - Kochen einfach leicht gemacht.
Aktuelle Artikel zum Thema Lebensmittelkunde

Welches Obst darf in den Kühlschrank?

Food-Trend Brinner: Frühstück zum Abendessen

Reis kochen: Mit diesen Tipps gelingt dir der perfekte Reis

Kochen mit Spargel: Jetzt wird’s Frühling in der Küche

Kochen mit Rhabarber: Im März geht’s los!

Kochen mit Bärlauch: So schmeckt der Frühling!

Soul Food – „Kost für die Seele“ für jeden Tag

Herbstgemüse Rezepte – Festessen zum Jahresausklang

Kürbis schnitzen und dann? Tipps zum Kürbisfleisch-Verarbeiten

Geschmack in allen Farben und Formen: Kürbissorten entdecken

Rezepte für Pilzgerichte aus Pfanne und Topf auf lidl-kochen.de

Kirschen einkochen – einfach und schnell zum Lieblingsdessert

Lebensmittelkunde

Wie lange sind Eier haltbar?

„Sind die Eier überhaupt noch haltbar?“ – Hierbei handelt es sich um eine Frage, die häufig gestellt wird. Kein Wunder! Immerhin ist einem Ei auf den ersten Blick nicht anzusehen, wie lange es schon im Kühlschrank (oder an anderer Stelle) gelagert wurde.

Öl
Lebensmittelkunde

Welches Öl nutzt man wofür?

Welches Öl nutzt man wofür? Wer sich auf der Suche nach den beliebtesten Speiseölen befindet, stößt – zumindest in Deutschland – vergleichsweise schnell auf das Sonnenblumenöl. Kein Wunder! Immerhin kann diese Ölvariante in vielen Bereichen eingesetzt werden. Egal, ob beim Braten bzw. Anbraten, Dünsten und zur Zubereitung verschiedener Dressings: Sonnenblumenöl stellt so gut wie immer eine hervorragende Wahl dar.

Tee
Lebensmittelkunde

Welcher Tee eignet sich wofür?

Tee ist nicht nur kalorienarm, sondern gilt in vielen Situationen auch als „Helfer in der Not“. Neben Stressbewältigung können Tees dabei helfen, schwache Krankheitssymptome ein wenig zu lindern.

Plane dein
Wochenmenü!
Zubereitungszeit
35 Minuten
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Einfach
ERNESTO® Keramikmesser
ERNESTO® Keramikmesser, mit Abstellfunktion, Schutzhülle
ProfiCook Gas-Beef-Grill PC-GBS 1178
ProfiCook Gas-Beef-Grill PC-GBS 1178