Lidl-Kochen.de - Kochen einfach leicht gemacht.
Artikel zum Thema Lebensmittelkunde
Lebensmittelkunde

Wie lagere ich Pilze, damit sie frisch und lecker bleiben?

Champignons, Steinpilze oder Pfifferlinge: Pilze schmecken richtig gut, sind aber auch รคuรŸerst empfindlich und mรผssen richtig gelagert werden. Wenn...
Lebensmittelkunde

Butternut-Kรผrbis Rezepte โ€“ leckerer Herbstgenuss

Der Butternut-Kรผrbis ist eine Art Winterkรผrbis mit einer hellgelben, glatten Schale sowie einem hellorangen...
Lebensmittelkunde

Hokkaido Kรผrbis Rezepte โ€“ lecker & unkompliziert

Der Hokkaido-Kรผrbis ist ein Klassiker im spรคten Sommer wie auch im Herbst und zรคhlt...
Lebensmittelkunde

Brokkoli zubereiten: knackig, voller Vitamine und unsagbar lecker

Er sieht ein wenig wie ein grรผner Blumenkohl aus und tatsรคchlich gehรถren beide Gemรผsesorten...
Lebensmittelkunde

Blumenkohl zubereiten โ€“ Tipps, Tricks und Rezepte um den leckeren Allrounder

WeiรŸe Rรถschen, grรผne Blรคtter โ€“ Blumenkohl zรคhlt zu den leckeren, klassischen Gemรผsesorten, die seit...
Lebensmittelkunde

Spinat kochen, blanchieren oder als Tiefkรผhlkost zubereiten

Spinat hat sich zum neuen grรผnen Lieblingsgemรผse entwickelt: Die ersten grรผnen Blรคtter lรคuten den...
Lebensmittelkunde

Ingwer-Shot & Co: Zubereitung und Rezepte

Ingwer zรคhlt zu den Geheimtipps gegen das feuchtkalte Wetter im letzten Drittel des Jahres....
Lebensmittelkunde

Welches Obst darf in den Kรผhlschrank?

Frisches Obst ist ein Genuss. Frรผchte spenden Kraft und Energie, sind voller Vitamine und...
Lebensmittelkunde

Food-Trend Brinner: Frรผhstรผck zum Abendessen

Angefangen als Food Trend in den sozialen Medien, erfreut sich eine unkonventionelle Art der...
Lebensmittelkunde

Reis kochen: Mit diesen Tipps gelingt dir der perfekte Reis

Reis enthรคlt sehr wenig Fett, dafรผr aber jede Menge komplexe Kohlenhydrate: Diese werden vom...
Lebensmittelkunde

Kochen mit Spargel: Jetzt wird’s Frรผhling in der Kรผche

Mitte April startet die Saison. Bis in den Juni hinein stehen die weiรŸen Stangen...
Lebensmittelkunde

Kochen mit Rhabarber: Im Mรคrz geht’s los!

In der Frรผhjahrskรผche hat Rhabarber seinen festen Platz. Das kรผhle Kompott wird als Dessert...
Plane dein
Wochenmenรผ!