Einfache Weihnachtsmenüs: 3 Varianten fürs Fest (traditionell, vegetarisch, vegan)
Weihnachten ist das Fest der kulinarischen Genüsse. Die knusprig gebratene Gans auf dem Tisch kann zum Höhepunkt der Feier werden, ist
Einfache Weihnachtsmenüs: 3 Varianten fürs Fest (traditionell, vegetarisch, vegan)
Weihnachten ist das Fest der kulinarischen Genüsse. Die knusprig gebratene Gans auf dem Tisch kann zum Höhepunkt der Feier werden, ist
Französische Spezialitäten aus dem Ofen – lidl-kochen.de
Köstlicher Camembert, der cremig zerläuft, und ein frisches Baguette zu einem Glas funkelnden Rotwein. Ein herzhaftes Stück Flammkuchen mit einem kühlen
Top Ten Party Drinks – damit kommt Stimmung auf
Wein, Bier und Limonade hast du bei der Vorbereitung einer Party schon im Blick. Saft und Selters kommen dazu. Doch richtig
Deftige Hausmannskost Rezepte – Tradition mit Geschmack
Die Klassiker der deutschen Küche sind überall begehrt – von Königsberger Klops über die Kartoffelsuppe bis zum Saftgulasch mit Rotkraut und
Resteverwertung: Lebensmittel nutzen statt wegwerfen – lidl-kochen.de
Lebensmittelverschwendung in privaten Haushalten ist ein großes Thema. Viel zu viel wird einfach entsorgt. Dabei lässt sich aus Resten von Nudeln,
Asiatische Suppen Rezepte: Saisonal kochen mit Ramen, Pho und Miso
Köstlich dampfende Ramen Nudelsuppen und Pho Rezepte sind begehrt. Gesundheitsbewusste schätzen die Wirkung der vollmundigen, leckeren Rezepte, die bekömmlich sind und
Müsli-Varianten – von der Müsli Bowl bis zum Trifle
Müsli ist bei Groß und Klein beliebt. Rasch werden die Flockenmischungen in einer Schüssel angerichtet und mit Milch oder Joghurt serviert. Fertig
Welches Obst darf in den Kühlschrank?
Frisches Obst ist ein Genuss. Früchte spenden Kraft und Energie, sind voller Vitamine und Geschmack. Um Nährwert und volles Aroma zu
Charcuterie Board: Der Trend in 5-facher Ausführung
Sie liegen im Trend und passen zum Zeitgeist, doch ihre Geschichte reicht weit zurück: Charcuterie Boards führen zu den Anfängen der
Kalt servierte Partysnacks: Fingerfood vom Feinsten
Kleine Häppchen sind der Renner auf Partys. Liebevoll arrangiert begeistert leckeres, kalt serviertes Fingerfood deine Gäste. Dabei lassen sich Kanapees, Käse-Snacks
Bowls selber machen – mit einer Schüssel rundum glücklich
Die ganze Welt in einer Schüssel? Bowls sind Allrounder des guten Geschmacks. Sie bieten für jeden die passende Zusammenstellung. Die breite
Levante: Entdecke mit Lidl die orientalische Küche des Nahen Ostens
Der Begriff Levante stammt aus dem Altitalienischen und bedeutet übersetzt „Osten“ oder „Morgenland“. Das Wort „levare“ bedeutet in der lateinischen Sprache