Alle Beiträge aus "Grillen & BBQ"
Spargel grillen – aromatischer Genuss zur Frühlingszeit
Mit der Spargelsaison startet das Grillen im Garten. Gegrillter Spargel gehört zu den Delikatessen vom Rost. Rezepte gibts auf lidl-kochen.de. Auch für Veganer!
Das perfekte Steak – bei welcher Temperatur ist es medium?
Ihr sucht nach Methoden, das perfekte Steak zuzubereiten? Im Lidl Kochen Magazin zeigen wir euch, wie ihr das perfekte Steak zubereitet!
5 Wege, ein perfektes Steak zuzubereiten!
Unser Rezepte & Kreationen Team hat für euch 5 Wege vorbereitet, das perfekte Steak zuzubereiten » Alle Infos dazu im Lidl Kochen Magazin!
Welche Steak Garstufen gibt es?
Die Garstufe eines Steaks gibt Auskunft darüber, wie intensiv das Fleisch gebraten wurde.
Der Vorteil der größeren Anzahl an Garstufen liegt darin, dass hier eigentlich jeder auf seine Kosten kommen kann. Mit Hinblick auf die Zubereitung von Rindfleisch gilt übrigens die Medium Variante meist als Mittel der Wahl.
Nachtisch grillen: Rezepte, die rundum glücklich machen
Die Abendsonne schimmert durch die Bäume. Windlichter geben ein warmes Licht. Auf der Terrasse steht der Grill. Eingelegte Steaks und feines
Wie dick sollte mein Steak sein?
Wie dick sollte das perfekte Steak sein? Wir haben für euch verschiedene Cuts getestet & herausgefunden, wie dick euer Steak sein sollte.
Grill reinigen, leicht gemacht – mit Tipps & Tricks von Lidl
Dein Grillrost wird intensiv genutzt. Auf lidl-kochen.de erfährst du, wie du Gasgrill und Rost einfach und schnell reinigst und effizient pflegst. Los gehts!
Sollten Steaks auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden?
Wie erzielt man eigentlich das beste Grillergebnis? Gelingt das perfekte Steak in der Pfanne oder eher auf dem Grill? Mehr dazu hier!
Wie stelle ich die Temperatur beim Holzkohle-Grill ein?
Im Gegensatz zum Herd kann die Temperatur beim Holzkohlegrill selbstverständlich nicht per elektronischer Einstellung verändert werden. Wer hier die Hitze regeln möchte, muss sich stattdessen ein wenig genauer mit der Luftmenge befassen, die hier in den entsprechenden Bereichen zirkuliert.
Welches Fleisch sollte bei wieviel Grad gegart werden?
Die Zubereitung von Fleisch stellt für viele Hobbyköche eine Art „Königsdisziplin“ dar. Unabhängig von der Fleischart geht es darum, das Gericht zart und aromatisch in Erscheinung treten zu lassen.
Steak vor oder nach dem Grillen salzen? Was ist eigentlich richtig?
Es ist ja schon fast ein Mysterium, wie man es richtig macht. Salzt man sein Steak bevor oder nachdem man es auf den Grill legt?
Ist Grillen auf dem Balkon erlaubt?
Ist das Grillen auf dem Balkon eigentlich erlaubt? Elektrogrill, Holzkohle- oder Gas? Wir zeigen euch, worauf ihr achten solltet!