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Aktuelle Artikel zum Thema Grillen & BBQ

Steak vor oder nach dem Grillen salzen? Was ist eigentlich richtig?

5 Wege, ein perfektes Steak zuzubereiten!

Grillbesteck, Fleischgabel, Wender und Zange – Welches Zubehör brauchst du wirklich?

Alle Beiträge aus "Grillen & BBQ"

Warme Speise auf einem Tisch
Grillen & BBQ

Welche Steak Garstufen gibt es?

Die Garstufe eines Steaks gibt Auskunft darüber, wie intensiv das Fleisch gebraten wurde.
Der Vorteil der größeren Anzahl an Garstufen liegt darin, dass hier eigentlich jeder auf seine Kosten kommen kann. Mit Hinblick auf die Zubereitung von Rindfleisch gilt übrigens die Medium Variante meist als Mittel der Wahl.

Wie dick sollte mein Steak sein?
Grillen & BBQ

Wie dick sollte mein Steak sein?

Wie dick sollte das perfekte Steak sein? Wir haben für euch verschiedene Cuts getestet & herausgefunden, wie dick euer Steak sein sollte.

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Grillen & BBQ

Wie stelle ich die Temperatur beim Holzkohle-Grill ein?

Im Gegensatz zum Herd kann die Temperatur beim Holzkohlegrill selbstverständlich nicht per elektronischer Einstellung verändert werden. Wer hier die Hitze regeln möchte, muss sich stattdessen ein wenig genauer mit der Luftmenge befassen, die hier in den entsprechenden Bereichen zirkuliert.

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Zubereitungszeit
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Zubereitungszeit
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Einfach
ProfiCook Gas-Beef-Grill PC-GBS 1178
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ERNESTO® Pfanne, mit Gegengriff
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