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Bulgur-Aprikosen-Salat mit Feta-Minz-Dip

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bulgur-Aprikosen-Salat mit Feta-Minz-Dip

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Bulgur-Aprikosen-Salat mit Feta-Minz-Dip

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf Brühe ggf. anrühren und mit Bulgur und Erbsen aufkochen. Bei mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. garen.

2.
Aprikosen waschen, halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Pistazien grob hacken.

3.
In eine Schüssel Feta bröseln und mit Joghurt vermengen. Minze zugeben und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Aprikosen und Pistazien zum Bulgur in den Topf geben und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Mit Feta-Minz-Dip auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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