×

Spargelsalat

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Spargelsalat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Spargelsalat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser mit Zucker aufkochen. Spargel schälen, holzige Enden abbrechen und leicht schräg in Stücke schneiden. Spargel im kochenden Wasser ca. 10 Min. garen.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zwiebel ca. 1 Min. mit dem Spargel garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

3.
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen.

4.
In einer Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Spargel und Petersilie mit dem Dressing vermengen und Spargelsalat bis zum servieren marinieren lassen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden