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Schweinefilet mit Spargelrahm und Reis

Dauer 40 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Schweinefilet mit Spargelrahm und Reis

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Schweinefilet mit Spargelrahm und Reis

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schweinefilet waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schweinefilet rundherum ca. 5 Min. goldbraun braten. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten weiterbraten, dabei mehrmals wenden.

2.
Spargel waschen, schälen und Enden abschneiden. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden.

3.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Spargel darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Wein ablöschen, ca. 2 Min. einköchlen lassen, Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln.

4.
In einem Topf den Reis mit ca. 450 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.

5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

6.
Schweinefilet portionieren und Petersilie mit dem Reis vermengen. Beides mit Spargelrahm zusammen auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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