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Schweinefilet mit Spargelrahm und Reis

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Schweinefilet mit Spargelrahm und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelmittlerer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schweinefilet rundherum ca. 5 Min. goldbraun braten. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. weiterbraten, dabei mehrmals wenden.
2.
Spargel waschen, schälen und Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
3.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Spargel darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Wein ablöschen, ca. 2 Min. einköcheln lassen, Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 12 Min. köcheln.
4.
In einem Topf den Reis mit ca. 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
6.
Schweinefilet portionieren und Petersilie mit dem Reis vermengen. Beides mit Spargelrahm zusammen auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!
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