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Schichtsalat mit Fetadressing

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schichtsalat mit Fetadressing

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Schichtsalat mit Fetadressing

1.
Gemüse waschen. Karotten, Kohlrabi, und Äpfel schälen. Äpfel vierteln und Strunk und Kerne entfernen. Karotten, Kohlrabi, Äpfel, Gurke und Rote Bete grob raspeln. Romanasalat in dünne Streifen schneiden und waschen. Walnüsse grob hacken.

2.
In ein hohes Gefäß Feta bröseln. Mit Sahne, Senf, Honig, Öl, Essig, Salz und Pfeffer fein pürieren und abschmecken.

3.
In einer Schüssel zuerst Karotten mit Kohlrabi vermengen. Ein Drittel von Salat und Dressing darüber geben. Anschließend Gurke, Äpfel und Walnüsse darauf schichten und ebenfalls mit einem Drittel Salat und Dressing auffüllen. Zuletzt Rote Bete darauf verteilen, mit Salat und Dressing abschließen und mit Kresse garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst den Salat super vorbereiten. Er schmeckt besser, wenn er ca. 30 Min. oder länger ruhen kann.

Nährwerte (pro Portion)

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