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Schichtsalat mit Fetadressing

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schichtsalat mit Fetadressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßgrobe ReibePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gemüse und Äpfel waschen. Karotten, Kohlrabi und Äpfel schälen. Äpfel vierteln und Strunk und Kerne entfernen. Karotten, Kohlrabi, Äpfel, Gurke und Rote Bete grob raspeln. Romanasalat in dünne Streifen schneiden und waschen. Walnüsse grob hacken.
2.
In ein hohes Gefäß Feta bröseln. Mit Sahne, Senf, Honig, Öl, Essig, Salz und Pfeffer fein pürieren und abschmecken.
3.
In einer Schüssel zuerst Karotten mit Kohlrabi vermengen. Ein Drittel vom Salat und Dressing darübergeben. Anschließend Gurke, Äpfel und Walnüsse daraufschichten und ebenfalls mit einem Drittel Salat und Dressing auffüllen. Zuletzt Rote Bete darauf verteilen, mit Salat und Dressing abschließen und mit Kresse garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst den Salat super vorbereiten. Er schmeckt besser, wenn er ca. 30 Min. oder länger durchziehen kann.

Nährwerte (pro Portion)

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