×

Nudelsalat mit scharfer Pute und Paprika

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Salatstrunk abschneiden, Blätter ggf. in mundgerechte Stück zupfen, waschen und abtropfen lassen. Pute waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Chili kräfig würzen.

2.
Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch darin ca. 1 Min. andünsten. Zwiebelöl in eine Schüssel geben und Pfanne erneut mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen.

3.
Pute im heißen Öl ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Pute zugedeckt ca. 4 Min. ruhen lassen.

4.
Zwiebelöl mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Pute würfeln und mit Salat und Paprika zum Dressing geben.

5.
Nudeln in das Sieb abgießen und in der Schüssel mit allem vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!