Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Nudelsalat mit scharfer Pute und Paprika

10 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Nudelsalat mit scharfer Pute und Paprika

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfmittlere Pfanne mit DeckelSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Salatstrunk abschneiden, Blätter ggf. in mundgerechte Stück zupfen, waschen und abtropfen lassen. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Chili kräftig würzen.
2.
Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch darin ca. 1 Min. andünsten. Zwiebelöl in eine Schüssel geben und Pfanne erneut mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen.
3.
Putensteaks im heißen Öl ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Fleisch zugedeckt ca. 4 Min. ruhen lassen.
4.
Zwiebelöl mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Pute würfeln und mit Salat und Paprika zum Dressing geben.
5.
Nudeln in ein Sieb abgießen und in einer Schüssel mit allem vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept