×

Bunte Caprese mit Kräuterdressing und Pinienkernen

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Bunte Caprese mit Kräuterdressing und Pinienkernen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Bunte Caprese mit Kräuterdressing und Pinienkernen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Tomaten waschen und Strunk entfernen. Gurke waschen, Enden entfernen und nach Belieben schälen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden.

2.
Alles auf einer großen Platte verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, ebenfalls in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.

3.
In einer Schüssel Kräuter mit Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und mit Zucker abschmecken. Caprese damit beträufeln, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!


Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden