« Zurück

Mac'n'Cheese mit Brokkoli

Pasta

Vegetarisch

Bewerten Auf die Merkliste

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

35 Min.
(4)
Dauer
Schwierigkeit
4 Bewertung
Mac'n'Cheese mit Brokkoli
Drucken Empfehlen

Das Rezept wurde Deiner Merkliste hinzugefügt.

Das Rezept ist bereits auf Deiner Merkliste.

Cookies müssen aktiviert sein, um deine Lieblingsrezepte zu speichern.

Zubereitung

Kochdauer: 35 Min.

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Makkaroni nach Belieben in kleinere Stücke brechen und nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, dabei Brokkoli die letzen 4 Min. mitgaren. Abgießen, dabei 500 ml Kochwasser auffangen. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen. 

Butter im heißen Topf schmelzen. Mehl zufügen und unter Rühren kurz darin anschwitzen. Mit aufgefangenem Nudelkochwasser und Milch ablöschen, dabei kräftig rühren. Aufkochen und ca. 10 Min.  köcheln lassen, dabei mit Pfeffer, Muskatnuss und wenig Salz würzen und häufig rühren.

Käse entrinden und fein reiben. In der Bechamelsauce schmelzen lassen und abschmecken. Nudeln und Brokkoli zufügen und darin kurz erhitzen, dann servieren.