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Veganer Nudelsalat

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Veganer Nudelsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit DeckelSiebSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Nudeln darin ca. 10 Min. al dente garen. Erbsen nach 8 Min. der Kochzeit hinzugeben und ca. 2 Min. garen. Nudeln und Erbsen in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken.
2.
Mais ebenfalls in ein Sieb abgießen. Salat waschen und trocken schleudern, ggf. in mundgerechte Stücke zupfen. Gurken abgießen, 5 EL Gurkenwasser beiseitestellen. Gurken halbieren und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
3.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einem hohen Gefäß Sojadrink, 1 EL Zitronensaft und Senf pürieren. Öl unter ständigem Mixen in einem sehr dünnen Strahl hineinfließen lassen, bis die Masse cremig ist. Vegane Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
4.
In einer Schüssel vegane Mayonnaise und Gurkenwasser miteinander verrühren. Gemüse und Nudeln untermischen. Veganen Nudelsalat mit frischen Basilikumblättern bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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