Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Tomatenmuffins mit Mozzarella

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tomatenmuffins mit Mozzarella für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tomatenmuffins mit Mozzarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßkleine PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch ca. 3–4 Min. glasig dünsten, dann abkühlen lassen.
2.
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, würfeln und in einem hohen Gefäß pürieren. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Mozzarella abtropfen lassen. 12 dünne Scheiben abschneiden, übrigen Mozzarella würfeln.
3.
In einer Schüssel Tomatenpüree und -mark, Joghurt, Ei, übriges Öl und Thymianblättchen verquirlen. Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und abgekühlte Zwiebelmischung untermischen und vermengen.
4.
Die Hälfte des Teiges auf 12 gebutterte Vertiefungen eines Muffinblechs verteilen. Mozzarellawürfel daraufgeben und leicht hineindrücken, mit übrigem Teig abdecken. Mit je 1 Mozzarellascheibe belegen. Muffins im Backofen ca. 35 Min. backen. Heiß oder lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Hasselback-Kartoffel-Salat mit Lachs
Hasselback-Kartoffel-Salat mit Lachs Zum Rezept