Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Tomaten-Bulgursalat mit Oliven und Zaziki

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tomaten-Bulgursalat mit Oliven und Zaziki für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tomaten-Bulgursalat mit Oliven und Zaziki

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topf mit Deckelgrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit der Hälfte des Knoblauchs ca. 1 Min. dünsten. Tomatenmark zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. Brühe ggf. anrühren, in den Topf geben und aufkochen.
2.
Bulgur in die kochende Brühe rühren und ca. 1 Min. aufkochen. Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
3.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Oliven abtropfen lassen.
4.
Gurke waschen, halbieren und eine Hälfte in Stifte schneiden. Die andere Hälfte grob in eine Schüssel raspeln.
5.
Geraspelte Gurken in der Schüssel mit Knoblauch und Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.
Tomaten-Bulgur mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken, mit Paprika, Tomaten und Gurken auf Tellern verteilen. Oliven und Zaziki dazu servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept