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Thunfischpizza mit frischem Basilikum

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Thunfischpizza mit frischem Basilikum

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Thunfischpizza mit frischem Basilikum

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 250° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch darin ca. 1 Min. farblos anschwitzen. Tomatensauce der Pizzateige zugeben und ca. 1 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzig abschmecken.
2.
Inzwischen Thunfisch in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. Mozzarella trockentupfen und mit den Händen grob in ca. 1 cm kleine Stücke zupfen.
3.
Pizzateige mit Backpapier jeweils auf Blechen abrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Mozzarella, Thunfisch und Zwiebelringe darauf verteilen und Pizzen auf dem Boden des Ofens und in der Mitte ca. 14–16 Min. backen. Nach ca. 7 Min. die Bleche tauschen.
4.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und nach Belieben klein schneiden oder zupfen. Fertige Pizzen aus dem Ofen nehmen und mit frischem Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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