Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Thunfischpizza mit frischem Basilikum

11 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Thunfischpizza mit frischem Basilikum für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Thunfischpizza mit frischem Basilikum

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner TopfBackblech mit Backpapier (2x.)
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch darin ca. 1 Min. farblos anschwitzen. Tomatensauce der Pizzateige zugeben und ca. 1 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzig abschmecken.
2.
Inzwischen Thunfisch in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. Mozzarella trocken tupfen und mit den Händen grob in ca. 1 cm kleine Stücke zupfen.
3.
Pizzateige mit Backpapier jeweils auf Blechen abrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Mozzarella, Thunfisch und Zwiebelringe darauf verteilen und Pizzen auf dem Boden des Ofens und in der Mitte ca. 14–16 Min. backen. Nach ca. 7 Min. die Bleche tauschen.
4.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und nach Belieben klein schneiden oder zupfen. Fertige Pizzen aus dem Ofen nehmen und mit frischem Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln Zum Rezept