×

Spaghetti mit Lachs in Radicchio-Sahne-Sauce

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Spaghetti mit Lachs in Radicchio-Sahne-Sauce

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Spaghetti mit Lachs in Radicchio-Sahne-Sauce

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Lachs zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Radicchio quer in 2 cm breite Streifen schneiden, gründlich waschen und trocken schleudern. 

2.
In einem weiteren Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln darin mit etwas Zucker ca. 2–3 Min. farblos anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und anschließend ca. 10–12 Min. auf mittlerer Stufe sämig einkochen.

3.
Derweil Pasta im im kochendem Salzwasser ca. 9–11 Min. bissfest garen. Orange waschen, halbieren und Saft auspressen.

4.
Orangensaft und Radicchio zur Sauce geben und ca. 1 Min. darin zusammenfallen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!