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Spaghetti mit Garnelen in Frischkäsesauce

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spaghetti mit Garnelen in Frischkäsesauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Spaghetti mit Garnelen in Frischkäsesauce

1.
Tiefgefrorene Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Garnelen waschen und trocken tupfen.

2.
Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bisfest garen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Garnelen und Tomaten zugeben und ca. 4 Min. braten. Mit Wein ablöschen und ca. 1 Min. aufkochen.

3.
Spaghetti in ein Sieb abgießen, dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen. Kochwasser in die Pfanne geben, Frischkäse unterrühren und Pfanne vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Spaghetti auf Tellern verteilen und Garnelen in Frischkäsesauce dazu reichen. Mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipps: Wenn es mal schneller gehen muss, kannst du die eingeschweißten Garnelen auch in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt auftauen.

Nährwerte (pro Portion)

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