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Spaghetti mit Garnelen in Frischkäsesauce

76 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Spaghetti mit Garnelen in Frischkäsesauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Spaghetti mit Garnelen in Frischkäsesauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkreppTasse
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Garnelen waschen und trocken tupfen.
2.
Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Garnelen und Tomaten zugeben und ca. 4 Min. braten. Mit Wein ablöschen und ca. 1 Min. aufkochen.
3.
Spaghetti in ein Sieb abgießen, dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen. Kochwasser in die Pfanne geben, Frischkäse unterrühren und Pfanne vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Spaghetti auf Tellern verteilen und Garnelen in Frischkäsesauce dazu reichen. Mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipps: Wenn es mal schneller gehen muss, kannst du die eingeschweißten Garnelen auch in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt auftauen.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Mühle20
Vor einem Jahr
Super lecker. Ich habe es mit fettreduziertem Frischkäse zubereitet. Genial.
Meldung
Chamilsa
Vor 3 Monaten
Habe den Weißwein weggelassen. Mit Wasser gelöscht, etwas Senf, etwas mehr Frischkäse und Soßenbinder. War seeehr lecker.
Meldung

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