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Spaghetti mit Garnelen in Frischkäsesauce

4,6
4,6 - 83 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti mit Garnelen in Frischkäsesauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

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Zutaten

Für Spaghetti mit Garnelen in Frischkäsesauce

Portionen
Garnelen roh, tiefgefroren
450 g
Salz
Prise
Zwiebeln, gelb
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Cherrytomaten
500 g
Petersilie, frisch
10 g
Spaghetti
500 g
Olivenöl
2 EL
Weißwein, trocken
200 ml
Frischkäse, natur
100 g
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkreppTasse
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Garnelen waschen und trocken tupfen.
2.
Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Garnelen und Tomaten zugeben und ca. 4 Min. braten. Mit Wein ablöschen und ca. 1 Min. aufkochen.
3.
Spaghetti in ein Sieb abgießen, dabei etwa eine Tasse Kochwasser auffangen. Kochwasser in die Pfanne geben, Frischkäse unterrühren und Pfanne vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Spaghetti auf Tellern verteilen und Garnelen in Frischkäsesauce dazu reichen. Mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipps: Wenn es mal schneller gehen muss, kannst du die eingeschweißten Garnelen auch in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt auftauen.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

645 kcal

Kohlenhydrate

102 g

Eiweiß

33 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

7 g

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