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Schweineschnitzel mit Kräuterbutter

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Schweineschnitzel mit Kräuterbutter für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Schweineschnitzel mit Kräuterbutter

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneAlufolie
1.
Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Inzwischen Kräuter waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel weiche Butter, Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
2.
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit Öl auf hoher Stufe erhitzen. Schweineschnitzel ca. 3–4 Min. von jeder Seite braten. Alternativ eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Schweineschnitzel darin ca. 5–6 Min. anbraten. Mit Kräuterbutter servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen ein frischer Spinatsalat mit Pinienkernen, gebackener Süßkartoffel und Feta.

Nährwerte (pro Portion)

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