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Scharfes Schweinefilet und Ananas-Wok-Gemüse und Reis

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen, und in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Öl mit Ingwer, Knoblauch und Chili verrühren und Fleisch darin marinieren. Fleisch beiseite stellen.

2.
Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln, Wurzelenden entfernen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Ananas in ein Sieb abgießen, dabei ca. 200 ml Saft auffangen.

3.
In einem Topf den Reis mit ca. 450 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.

4.
Filet aus dem Öl nehmen und auf einen Teller legen. In einer Pfanne oder Wok Marinaden-Öl aus der Schüssel auf mitterer Stufe erhitzen. Filet im heißen Öl ca. 3 Min. braten und aus der Pfanne nehmen. Pfanne nicht säubern.

5.
Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika mit Frühlingszwiebeln darin ca. 3 Min. anbraten. Ananas zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. In einer Schüssel Stärke mit Wasser verrühren, Gemüse mit Ananassaft ablöschen und Stärkewasser unterrühren.

6.
Filet zum Gemüse geben, alles mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Scharfes Schweinefilet mit Ananas-Wok-Gemüse und Reis auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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