Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Scharfes Schweinefilet mit Ananas-Wok-Gemüse und Reis

74 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Scharfes Schweinefilet mit Ananas-Wok-Gemüse und Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Scharfes Schweinefilet mit Ananas-Wok-Gemüse und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselTellerkleiner Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen, und in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Öl mit Ingwer, Knoblauch und Chili verrühren und Fleisch darin marinieren. Fleisch beiseitestellen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Ananas in ein Sieb abgießen, dabei ca. 200 ml Saft auffangen.
3.
In einem Topf den Reis mit ca. 450 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
4.
Schweinefilet aus dem Öl nehmen und auf einen Teller legen. In einer Pfanne oder einem Wok Marinaden-Öl aus der Schüssel auf mittlerer Stufe erhitzen. Filet im heißen Öl ca. 3 Min. braten und aus der Pfanne nehmen. Pfanne nicht säubern.
5.
Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika mit Frühlingszwiebeln darin ca. 3 Min. anbraten. Ananas zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. In einer Schüssel Stärke mit Wasser verrühren, Gemüse mit Ananassaft ablöschen und Stärkewasser unterrühren.
6.
Schweinefilet zum Gemüse geben, alles mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Scharfes Schweinefilet mit Ananas-Wok-Gemüse und Reis auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce
Steaks mit Kruste, Kartoffelpüree und grüner Sauce Zum Rezept