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Schafskäsepäckchen

74 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schafskäsepäckchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Alufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebel schälen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und beides in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, Strünke entfernen und in Scheiben schneiden.
2.
4 große Stücke Alufolie zweilagig zu Vierecken falten. Gemüse mittig darauf setzten und Oliven darüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit 3 EL Öl beträufeln.
3.
Feta abtropfen lassen. Jedes Stück erst quer halbieren und dann horizontal in 2 Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben auf jedes Gemüsepäckchen legen, mit übrigem Oregano würzen und mit rest­lichem Öl beträufeln. Folie darüber fest verschließen und Päckchen im Ofen ca. 25–30 Min. oder auf dem heißen Grill ca. 20 Min. garen. Anschließend etwas abkühlen lassen, vorsichtig auspacken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Naan – Indisches Fladenbrot.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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Kommentare (2):

LisaKempken
Vor ein paar Tagen
Schmeckt sehr sehr lecker! Haben dazu Knoblauchbaguette gegessen.
Meldung
Petra76
Vor ein paar Monaten
war lecker und einfach zu kochen
Meldung

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