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Schafskäsepäckchen

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schafskäsepäckchen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Schafskäsepäckchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebel schälen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und beides in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, Strünke entfernen und in Scheiben schneiden.

2.
4 große Stücke Alufolie zweilagig zu Vierecken falten. Gemüse mittig darauf setzten und Oliven darüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit 3 EL Öl beträufeln.

3.
Feta abtropfen lassen. Jedes Stück erst quer halbieren und dann horizontal in 2 Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben auf jedes Gemüsepäckchen legen, mit übrigem Oregano würzen und mit rest­lichem Öl beträufeln. Folie darüber fest verschließen und Päckchen im Ofen ca. 20–30 Min. oder auf dem heißen Grill ca. 20 Min. garen. Anschließend etwas abkühlen lassen, vorsichtig auspacken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen grüner Salat und Pitabrote.

Nährwerte (pro Portion)

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