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Naan – Indisches Fladenbrot

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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Naan – Indisches Fladenbrot für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Naan – Indisches Fladenbrot

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Hefe in eine Schüssel zerbröseln, mit Zucker in 80 ml lauwarmem Wasser auflösen und zugedeckt für ca. 10 Min. gehen lassen.
2.
In einer Schüssel Mehl, Salz, Hefeflüssigkeit, Öl und Joghurt glatt verkneten. Den Teig zugedeckt für ca. 1–2 Std. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
3.
Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) erhitzen. Eine Arbeitsfläche bemehlen und den Teig nochmals kneten. In 8 gleich große Portionen teilen und dünn ausrollen. Die Naan-Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und pro Seite ca. 4 Min. backen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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