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Naan – Indisches Fladenbrot

Dauer 80 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Naan – Indisches Fladenbrot

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Zubereitung 4 Portionen

Für Naan – Indisches Fladenbrot

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Hefe in eine Schüssel zerbröseln, mit Zucker in 80 ml lauwarmem Wasser auflösen und zugedeckt für ca. 10 Min. gehen lassen.

2.
In einer Schüssel Mehl, Salz, Hefeflüssigkeit, Öl und Joghurt glatt verkneten. Den Teig zugedeckt für ca. 1–2 Std. gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.

3.
Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) erhitzen. Eine Arbeitsfläche bemehlen und den Teig nochmals kneten. In 8 gleich große Portionen teilen und dünn ausrollen. Die Naan-Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und pro Seite ca. 4 Min. backen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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