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Rumpsteaks mit Chimichurri

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rumpsteaks mit Chimichurri

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Rumpsteaks mit Chimichurri

1.
Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und zum temperieren beiseitelegen. Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen.

2.
In einem hohen Gefäß Zwiebel, Knoblauch und Petersilie grob pürieren. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Chili würzen.

3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Rumsteaks mit etwas Sauce bestreichen und im heißen Öl ca. 5–6 Min. von jeder Seite goldbraun braten. In Alufolie gewickelt ca. 10 Min. ruhen lassen und mit restlicher Sauce servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Kartoffelspalten, Baguette oder ein frischer Salat

Nährwerte (pro Portion)

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