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Rote-Bete-Ziegenkäse-Päckchen

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rote-Bete-Ziegenkäse-Päckchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Alufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rote Bete abtropfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.
Jeweils ein Stück Alufolie mit 1 TL Olivenöl bestreichen. Eine Scheibe Rote Bete mit einer Scheibe Apfel und Ziegenkäse belegen. Salzen, pfeffern, mit Honig beträufeln und einen Zweig Thymian dazugeben. Alufolie gut verschließen.
3.
Rote-Bete-Ziegenkäse-Päckchen auf dem Grill an der Seite ca. 15 Min. garen. Alternativ kannst du die Päckchen auch im Ofen zubereiten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Feldsalat mit gebratener Avocado und Walnüssen.

Nährwerte (pro Portion)

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