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Feldsalat mit gebratener Avocado und Walnüssen

32 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Feldsalat mit gebratener Avocado und Walnüssen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Feldsalat mit gebratener Avocado und Walnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Feldsalat waschen und trocken schleudern. Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Walnüsse grob hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels von der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne (am besten Grillpfanne) Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Avocado ca. 2 Min. beidseitig anbraten. Dabei vorsichtig wenden.
3.
In einer Schüssel Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft, süßem Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Feldsalat, Apfel, Walnüsse und Avocado zum Dressing geben, vorsichtig vermengen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein frisches Dinkel-Kerne-Brot mit Kräutern.

Nährwerte (pro Portion)

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