×

Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln

Dauer 60 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Min. glasig dünsten. Ketchup, Tomatenmark, Honig, Essig, Kräuter der Provence, Paprikapulver und Pfeffer zufügen und 4 Min. einkochen.

2.
Minutensteaks waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Mit der Marinade bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.

3.
Kartoffeln waschen und halbieren. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.

4.
Porree waschen, Wurzelansatz entfernen, in ca. 4 cm dicke Stücke schneiden und für ca. 3 Min. zu den Kartoffeln geben. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.

5.
Steakstreifen abtropfen lassen und jeweils einmal gefaltet abwechselnd mit Kartoffeln und Lauchstücken auf die abgetropften Spieße schieben. Dünn mit übrigem Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem geölten Rost über dem heißen Grill ca. 7 Min. pro Seite grillen. Oder in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 3–4 Min. von jeder Seite anbraten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisches Baguette.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Backhendl Salat
Zum Rezept