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Rote-Bete-Carpaccio

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rote-Bete-Carpaccio für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rote-Bete-Carpaccio

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel
1.
In einer Schüssel süßen Senf mit 3 EL Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Salat waschen und trocken schleudern. Genießer Block würfeln oder mit den Händen zerbröseln. Rote Bete abtropfen lassen und in sehr feine Scheiben hobeln oder schneiden.
3.
Die Hälfte des Dressings auf einem Teller verteilen. Rote-Bete-Scheiben flach darauf ausbreiten und mit restlicher Vinaigrette bestreichen. Salat in die Dressing-Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl marinieren. Genießer Block über die Rote Bete streuen, Salat darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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