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Rote-Bete-Apfel-Salat mit Steakstreifen

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rote-Bete-Apfel-Salat mit Steakstreifen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Rote-Bete-Apfel-Salat mit Steakstreifen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und ca. 1 cm klein würfeln. Rote Bete ebenfalls ca. 1 cm klein würfeln. Beides in einer Schüssel mischen. Steaks waschen, trocken tupfen, in ca. 1–2 cm dünne Streifen schneiden und salzen.

2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Für das Dressing in einer Schüssel Essig mit 1 EL Öl, Honig, Meerrettich, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.

3.
Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. In einer Pfanne restliches Öl auf hoher Stufe erhitzen, Steakstreifen darin rundherum ca. 3–4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen.

4.
Rote-Bete-Apfel-Salat mit Dressing vermischen, Steakstreifen darauf anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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