×

Rote-Bete-Apfel-Salat mit Steakstreifen

4,9
4,9 - 9 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rote-Bete-Apfel-Salat mit Steakstreifen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rote-Bete-Apfel-Salat mit Steakstreifen

Portionen
Äpfel, rot
2 St.
Rote Bete im Glas, Scheiben
500 g
Rumpsteaks
600 g
Schnittlauch, frisch
20 g
Essig
2 EL
Öl
2 EL
Honig
1 EL
Meerrettich
1 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Pfanne
1.
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Rote Bete ebenfalls in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Beides in einer Schüssel mischen. Rumpsteaks waschen, trocken tupfen, in ca. 1–2 cm dünne Streifen schneiden und salzen.
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Für das Dressing in einer Schüssel Essig mit 1 EL Öl, Honig, Meerrettich, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
In einer Pfanne restliches Öl auf hoher Stufe erhitzen, Steakstreifen darin rundherum ca. 3–4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen.
4.
Rote-Bete-Apfel-Salat mit Dressing vermischen, Steakstreifen darauf anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

364 kcal

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiß

34 g

Ballaststoffe

6 g

Fette

14 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden