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Pizza mit Balsamico-Zwiebeln und Rucola

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Pizza mit Balsamico-Zwiebeln und Rucola

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Pizza mit Balsamico-Zwiebeln und Rucola

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 250° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Mozzarella trockentupfen und würfeln.

2.
In einem Topf 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Honig und Tomatensauce zugeben, Topf vom Herd nehmen.

3.
Pizzateige mit Backpapier jeweils auf einem Blech abrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Mozzarella darauf verteilen und Pizzen auf dem Boden des Ofens und in der Mitte ca. 14 – 16 Min. backen. Nach ca. 7 Min. die Bleche tauschen. Topf säubern.

4.
Zwiebeln schälen (Wurzelansätze nicht entfernen) und achteln. Im gesäuberten Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln und Zucker zugeben und ca. 5 Min. glasig anbraten. Mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf niedriger Stufe ca. 5 Min. schmoren lassen.

5.
Rucola waschen, trockenschleudern und in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl und Salz vermischen. Pizza aus dem Ofen holen, mit Balsamicozwiebeln und Rucola
garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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