Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Pizza mit Balsamico-Zwiebeln und Rucola

19 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Pizza mit Balsamico-Zwiebeln und Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Pizza mit Balsamico-Zwiebeln und Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfBackblech mit Backpapier (2x.)Küchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Mozzarella trocken tupfen und würfeln.
2.
In einem Topf 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch ca. 1 Min. anbraten. Honig und Tomatensauce zugeben, Topf vom Herd nehmen.
3.
Pizzateige mit Backpapier jeweils auf einem Blech abrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Mozzarella darauf verteilen und Pizzen auf dem Boden des Ofens und in der Mitte ca. 15 Min. backen. Nach ca. 7 Min. die Bleche tauschen. Topf säubern.
4.
Zwiebeln schälen (Wurzelansätze nicht entfernen) und achteln. Im gesäuberten Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebeln und Zucker zugeben und ca. 5 Min. glasig anbraten. Mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf niedriger Stufe ca. 5 Min. schmoren lassen.
5.
Rucola waschen, trocken schleudern und in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl und Salz vermischen. Pizzen aus dem Ofen holen, mit Balsamico-Zwiebeln und Rucola garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Isis
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker, seit Entdeckung immer wieder gemacht. Allerdings sollten die Zwiebeln schon geschnitten sein, bevor die Bleche in den Ofen gehen. Sonst wird es etwas eng...
Meldung
Isis
Vor einem Jahr
Schnell gemacht und wirklich lecker
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept