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One–Pot–Kokostraum mit Kichererbsen, Minze und Erdnüssen

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abwaschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und achteln. Süßkartoffeln schälen, halbieren und in ca. 1–2 cm große Stücke schneiden.

2.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln, Süßkartoffeln, Curry und Zucker darin ca. 2–3 Min. anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln.

3.
In einem Topf Reis mit ca. 450 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.

4.
Währenddessen Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen nochmals halbieren.

5.
Paprikastreifen und Kichererbsen zur Süßkartoffel in den Topf geben. In einer Schüssel Speisestärke in ca. 300 ml kaltem Wasser glatt rühren, zum Gemüse geben und zusammen ca. 5 – 10 Min. köcheln lassen.

6.
In der Zwischenzeit Erdnüsse grob hacken. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen.

7.
One-Pot-Kokostraum mit Sojasauce, Curry, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und in Schüsseln anrichten. Mit Erdnüssen und Minze garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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