Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Onepot Kokostraum von Kichererbsen an Reis mit Minze und Erdnüssen

47 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Onepot Kokostraum von Kichererbsen an Reis mit Minze und Erdnüssen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Onepot Kokostraum von Kichererbsen an Reis mit Minze und Erdnüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topfgroßer TopfSieb
1.
Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abwaschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und achteln. Süßkartoffeln schälen, halbieren und in ca. 1–2 cm große Stücke schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln, Süßkartoffeln, Curry und Zucker darin ca. 2–3 Min. anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln.
3.
In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner bis mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
4.
Währenddessen Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen nochmals halbieren.
5.
Paprikastreifen und Kichererbsen zur Süßkartoffel in den Topf geben. In einer Schüssel Speisestärke in ca. 300 ml kaltem Wasser glatt rühren, zum Gemüse geben und zusammen ca. 5–10 Min. köcheln lassen.
6.
In der Zwischenzeit Erdnüsse grob hacken. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen.
7.
Onepot-Kokostraum mit Sojasauce, Curry, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und zusammen mit dem Reis in Schüsseln anrichten. Mit Erdnüssen und Minze garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Elke
Vor einem Jahr
Sehr sehr lecker leider keine Gramm Angabe bei der Süsskartoffel. Die variieren ja sehr in der Größe .
Meldung
Bengi
Vor 2 Monaten
Ein sehr schmackhaftes Rezept.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept