×

Nudelsalat mit Rucola und Zucchini

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Nudelsalat mit Rucola und Zucchini

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Nudelsalat mit Rucola und Zucchini

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Penne im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2.
Zucchini waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.

3.
In einer Schüssel Tomatenmark mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren.

4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zucchini mit Paprika ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.
Im Kochtopf Penne mit Dressing, gebratenem Gemüse, Staudensellerie und Rucola vermengen und abschmecken. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden